实时热搜: 徐州东贺B区房子有房证吗?

徐州金山桥经济开发区实验小学没房产证能不能上学 徐州东贺B区房子有房证吗?

60条评论 853人喜欢 1348次阅读 480人点赞
徐州金山桥经济开发区实验小学没房产证能不能上学 徐州东贺B区房子有房证吗? 徐州稼悦2020年能拿到房证吗估计费劲。我最近也在忙孩子上学的事,昨天刚去实验小学看过,跟警卫聊了聊,除非你认识校长或是教育局有人。或者你户口就在那个区。

我是在徐州市开发区稼悦小区园中园买的房子,没有...我是在徐州市开发区稼悦小区园中园买的房子,没有房产证,我户口不是这没有房产证的房子在法律角度上讲,房子都不是你的,所以就算打官司,法院都不会支持你的诉求。现在只有联系小区内的其他有相同问题的业主一起找开发商要求办理房产证,同时找教育局要求解决小孩的上学问题。不行的话,就打电话给媒体反映情况,

徐州东贺B区房子有房证吗?1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。 2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要

到稼悦小区怎么坐公交车,最快需要多久 公交线路:93路 → 209路,全程约245公里 1、从徐州市人民政府步行约480米,到达元和路站 2、乘坐93路,经过29站, 到达招呼站 3、步行约30米,到达招呼站 4、乘坐209路,经过5站, 到达稼悦小区站 5、步行约380米,到达徐州稼悦小区

金山小区房产证啥时候能办下来?其实你可以申请自己去办理的,这样比开发商代办更加快。因为开发商总是拖延症严重,要等到一定的数量才能办理。

徐州的稼悦小区问题同上,请告诉我大概在哪个位置?谢谢在刘弯,徐州的东北方向。公交车有33 106

徐州金山桥稼悦小区租房一室一厅,四楼以下,有太...我想租房,不过价格还是贵。最多给120。二堡那里更便宜更好。不知道怎么联系你?

徐州金山桥经济开发区实验小学没房产证能不能上学估计费劲。我最近也在忙孩子上学的事,昨天刚去实验小学看过,跟警卫聊了聊,除非你认识校长或是教育局有人。或者你户口就在那个区。