实时热搜: 请问我老婆广州人,我不是广州,结婚了她户口不转...

签了三方协议,但不接受户口和档案,是托管好?还... 请问我老婆广州人,我不是广州,结婚了她户口不转...

15条评论 927人喜欢 8435次阅读 356人点赞
签了三方协议,但不接受户口和档案,是托管好?还... 请问我老婆广州人,我不是广州,结婚了她户口不转... 广州户口不给托管了我09年6月毕业,现在在广州已经找到工作,签了三方协议,本来公司是不签入户流程及所需材料: 就业协议书原件(一式三份或四份,接收单位盖公章)、就业推荐表原件一式一份、就业审批表一式三份及其附表一式一份(接收单位盖公章)、身份证复印件、接收单位营业执照复印件和组织机构代码证复印件(接收单位盖公章)。

我的广州户籍原来挂靠在朋友家,现在朋友全家移民,...户籍条例规定没有托管一说。 但你的情况在朋友全家移民后,户籍员会将你的户口调为户主予以保留即可。 因此,你只需在朋友移民后对户籍所在地派出所重新打印一次户口本即可。 纯手打,望采纳。

广州南方人才市场托管户口是放在哪个派出所保管?毕业后户口迁移超出规定时间,没有落户南方人才市场(迁移目的地就是南你的情况应该是要在广州的派出所开一份未落户证明,但是这个派出所一般不开的,你只能在南方人才市场开一份回去办一下 办理广州户口金生 希望能帮到你

广州挂靠户口 离职后 社保怎么办我在现在的单位工作快两年了,今年7月中旬合同到期。大学毕业的时候已将离职后社保可以随人转移。如果以自由职业者办理社保的话,拿着单位的减员证明和身份证等材料到劳动服务中心办理缴费手续。

户口在广州南方人才市场,本科学士,要积分入户深...怎么办?有么有南方人才市场成功入户深圳的同志们给点经验?不会不给首页的,除非你擅自拿户口卡去办理过其他南方不知情的事情。

现档案已从广州转会新疆奎屯,但户口不是在当地,...你先跟你户口所在的派出所联系一下,如果没必要的话你可以不迁你的户口。

广州什么地方可以托管户口广州什么地方可以托管户口?托管户口的条件是什么?(最好能提供电话号去广州南方人才中心咨询,那个地方比较正规。

请问我老婆广州人,我不是广州,结婚了她户口不转...请问我老婆广州人,我不是广州,结婚了她户口不转到我那行不行?她想保夫妻向一方投靠,肯定是可以的。你们有房产,独立成户

签了三方协议,但不接受户口和档案,是托管好?还...我09年6月毕业,现在在广州已经找到工作,签了三方协议,本来公司是不签入户流程及所需材料: 就业协议书原件(一式三份或四份,接收单位盖公章)、就业推荐表原件一式一份、就业审批表一式三份及其附表一式一份(接收单位盖公章)、身份证复印件、接收单位营业执照复印件和组织机构代码证复印件(接收单位盖公章)。

毕业后一年多没工作 户口在老家 现在想把户口转到...你好 ,往届生办理广州户口只要是参保状态就可以办理的,能补齐之前欠的社保最好,不能补齐也是可以办理广州户口的