实时热搜: 用不只是还要更要最后造句?

用不只是……还要……更要……最后……造句 用不只是还要更要最后造句?

72条评论 644人喜欢 1132次阅读 326人点赞
用不只是……还要……更要……最后……造句 用不只是还要更要最后造句? 不止还要更要最后造句我不只是爱父母,还要爱学校,更要爱老师,最后还要关心同学……

用不只是…还要…更要…最后…造句用不只是…还要…更要…最后…造句 例如: 1、我不只是爱父母,还要爱学校,更要爱老师,最后还要关心同学。 2、想学习进步,不只是下功夫,还要动脑子,更要合理安排学习时间。 3、学校对学生不只是传授知识,还要使之锻炼身体,更要培养好的道德观

如何用“不只…还要…更要…最后......”造句?1我不只要吃鸡腿,还要吃鸡头,更要吃鸡心,最后吃鸡架。 2老师说不只要小明去,还要小李去,更要小五去,最后要班长也去。 3不只有韩愈是唐朝的,还要有李白,更要有杜甫,最后白居易也是。 4不只昨天要努力,还要今天努力,更要明天努力,

用不只是…还要…更要…最后造句写作业的时候,不只是要认真思考,还要动脑筋,更要举一反三,最后学以致用。

用不只是还要更要最后造句?作为一名学生,不只是要学业好,还要身体好,更要有志向,最后才能成为一个有所收获的人*—抛砖引玉! 满意请采纳

用不只…还要…更要…最后造句想学习进步,不只是下功夫,还要动脑子,更要合理安排学习时间

用“不只……还要……更要……最后”造句造句啊啊啊啊啊!不只要成才 还要成人 更要坚苦志 最后要拼搏 才能成功 l

用关联词:不只是……还要……更要……最后……造句用关联词:不只是……还要……更要……最后……造句 造句:做了错事,不只是要道歉,还要知道为什么错了,更要知错必改,最后不再犯错。

用不只是 还要 更要 最后造句?作为一名学生,不只是要学业好,还要身体好,更要有志向,最后才能成为一个有所收获的人*—抛砖引玉!

用不只是……还要……更要……最后……造句我不只是爱父母,还要爱学校,更要爱老师,最后还要关心同学……

404